設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:文山區滿億當舖 > 最新消息

愛瘋用2年該換?專家:僅2種人要換台北典當,鑽石,黃金,名錶,借款,台北哪裡,可以,台北小額

時間:2019/09/25 點閱:36 發佈:文山區滿億當舖

iPhone手機究竟用多久該換?又什麼樣的人需要換一部最新的iPhone手機?過去多數人認為,iPhone手機大約每2年就該更換一次,資深科技消費專家Brian X. Chen卻指出,在今年的iPhone 11、iPhone 11 pro發布後,大家該「改變舊思維」了!

根據Brian X. Chen在《紐約時報》發表的文章指出,目前手機已經進入「穩定發展期」,就如同最新的iPhone 11和11 Pro即使搭載相當高水準的鏡頭,拍出來的照片也的確效果卓越,但實際拿出iPhone X的照相功能比一比,就算夜間攝影功能不如最新一代細緻,但其實效果也沒有遜色太多。

Brian X. Chen強調,iPhone 11和11 Pro固然有在速度、鏡頭、電池壽命,甚至價格上都有進步,他也絕對認同這些,但若與去年推出的iPhone機型,甚至是2017年的iPhone X相比,「最新款的iPhone並沒有什麼大飛躍」。

他也指出,除非你本身就是熱愛追求「最新、最好」的早期嘗鮮者,或是「你目前的手機用了至少5年」,那你絕對應該升級,因為跟2014年的機型相比,iPhone 11的所有機型都是重大進步。

若消費者目前使用的手機為iPhone 6S或iPhone 7,相較之下,雖然iPhone 11在速度、鏡頭跟螢幕都更快、更大、更好,Brian X. Chen點出,這是你換新機的好理由,「但並非必須」。

因此,對於2年前就大手筆買下iPhone X的人,Brian X. Chen建議「就再等一等」,或許1、2年過後iPhone新機將支援5G或其他新技術,消費者將更能明顯感受到換新機的「跳級」甜頭。

上一篇:東北部雨彈炸到下周二 「米塔」最快今晚生成不排除影響台灣
下一篇:受東北風影響 早晚各地偏涼